XEDITION

MaraSong :: 잡다한 이야기 Scrawl

?

?

[나는 나인 채로, 당신은 당신인 채로] 정여울 - 나를 돌보지 않는 나에게

[나는 나인 채로, 당신은 당신인 채로] 정여울 - 나를 돌보지 않는 나에게

내가 점점 더 나다워지기를,
내가 다만 꾸밈없는 나임으로써
최고의 자유를 얻기를 꿈꾼다.

나는 나인 채로,
당신은 당신인 채로,
아무것도 바꾸거나 덧칠할 필요 없이,
있는 그대로,
존재 그 자체로
반짝반짝 빛날 수 있기를.

ⓒ 정여울 - 나를 돌보지 않는 나에게.
김영사

출처: https://marasong.tistory.com/854?category=480789 [달려라 MaraSong]

?

1. [빈틈의 쓸모] 윤소희 - 여백을 채우는 사랑

2. [면접] 박근호 - 당신이라는 자랑

3. [어른들의 맛] 유림 - 아날로그를 그리다

4. [입 밖으로 나오지 못한 말들이] 윤소희 - 여백을 채우는 사랑

5. [프리랜서로 산다는 것은] 정여울 - 나를 돌보지 않는 나에게

6. [저마다 아날로그가 있다] 유림 - 아날로그를 그리다

7. [가슴속에 남는 건] 윤소희 - 여백을 채우는 사랑

8. [늙는다는 것] 김선현 - 그림의 힘

9. [삶의 원리] 미치 호로위츠 - 미라클클럽

10. [나는 나인채로] 정여울 - 나를 돌보지 않는 나에게

11. [일이라는 건] 박근호 - 당신이라는 자랑

12. [추천] 생활밀착형 밀라노 적응기 - 뉴스레터

13. [마음을 치유하는 과정] 김선현 - 그림의 힘

14. [심리학을 공부한다는 것은] 정여울 - 나를 돌보지 않는 나에게

15. [체온 같은 사랑] 박근호 - 당신이라는 자랑

16. [나를 떨리게 하는] 석정현 - 썰화집

17. [따뜻한 미래를 꿈꾸며] 김선현 - 그림의 힘

18. [이기적 놀이] 석정현 - 썰화집

19. [뇌를 잘 활용하기] 강은영 - 당신의 뇌를 바꿔드립니다

20. [나는 나인 채로, 당신은 당신인 채로] 정여울 - 나를 돌보지 않는 나에게

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 Next
/ 10
위로